26.01.2016

Скрапбукер 2015, итоговая работа.

Этой странице я даже пост решила отдельный выделить! Итоговой работе для Скрапбукера 2015. Предыдущие работы вот здесь лежат
В конце конкурса надо было выдать что-то такое, чтоб прям ух, прям дух захватывало! Прежде всего у меня)) Потому что к этому этапу иллюзий по поводу победы уже не испытывала. Но на чудо всё равно надеялась))) В работе нужно было выразить тему движения и развития насколько я помню. Изначально идея была другой, фотографии для неё, кстати, до сих пор лежат без дела. Начиналось всё вот так


Но ощущения, что "бинго! вот оно!" всё не было и не было, а время шло. И как-то листая инстаграм (кстати, я там вот muzamama), я наткнулась на картинку с какой-то выставки мебели что ли... И... бинго! Вот оно! В голове щёлкнуло и понеслось... Мысль вкратце была такая. Для страницы я выбрала фотографии  момента, когда я научилась ездить на велосипеде. В 34 года!) Велосипед - это равновесие, научиться ездить - значит это равновесие поймать! Значит вся работа помимо возгласа "I did it!" должна передавать это ощущение неустойчивости и движения. Так мне пришло в голову сделать подвижный фон! То есть динамичной становится не деталь, а вся страница целиком! О как!
Я начала думать как лучше этот фон сделать. Потом догадалась как) Но эти подробности уже надо смотреть в Скрап-инфо номер 6 за 2015)) Вот такая интрига)



Покажу зато как же этот подвижный фон движется)) Страница может жить вот такой вот динамичной жизнью, при этом она прочная, не рвётся. Ну, а на стене висит ровненько и красивенько!))) 



Так что вот, Скрапбукер 2015 I did it) И я могу себя похвалить за него! За 2014 не могу, а тут-могу. Надеюсь, что Скрапбукер 2016 будет и я буду точно участвовать, потому что это отличное приключение! Хоть и нервное несколько))) Это прекрасный опыт и прыжок, хоть немного, но вверх в своём творчестве. И в тонусе держит! Очень полезное мероприятие, в общем!
Спасибо, что читаете!

36 комментариев:

  1. вот этот пост я ждала! скажу еще раз, ваша работа в финале для меня самая неожиданная, свежая. Прорыв в скрапе) Идея динамичного фона очень крута!
    Впрочем, у вас и в полуфинале такие работы, что ууух! Я тогда была так впечатлена, что ничего толком не написала) И да, вот эти работы сразу дают одно направление - в ваш СП! Я морально готовлюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо готовиться - надо ух, и в воду!))) В общем, главное начать. Можно предыдущий СП по коллажам посмотреть, может поможет)))
      И спасибо большое за комплименты! За "прорыв" особенно!)

      Удалить
  2. А я как раз в журнале только посмотрела работы всех финалистов. Впечатлена! Действительно, соревноваться нужно только с самим собой. Такой прорыв, такие идеи, такое воплощение! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По большому счёту да, надо побеждать себя) И спасибо большое!

      Удалить
  3. Схожу с ума от креатива! Бедное жюри, как я им сочувствую! Выбирать среди таких шедевров - это подвиг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жюри да, иногда сложно приходится)

      Удалить
  4. вот эта твоя страничка и та, котрая в ЧСК белая-белая - очень новаторские и офигенные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обеими горжусь) Спасибо большое, Лена!

      Удалить
  5. Это настолько необычно и красиво, что даже уму непостижимо как можно было такое придумать! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то вот получилось, да) Спасибо большое!

      Удалить
  6. Вот это идея! Ира,великолепно!

    ОтветитьУдалить
  7. Все работы - просто ух! как открытие! как глоток разреженного горного воздуха: резко и адреналинно! и очень, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое красивое сравнение! Мне нравится! Спасибо!!

      Удалить
  8. Очень, очень круто! Просто невероятная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Такая необычная, завораживающая, идея просто на все 200%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что идея не потерялась в воплощении) Спасибо!

      Удалить
  10. Неверояно_космическая страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я, признаться честно, увидев МК твоей итоговой работы в журнале, не поверила, что фон вырезан от руки)) Но потом подумала, что Ира Музалевская и не такое может. Такая сложная геометрия, супер!
    И да, согласна на счет скрапбукера. Я вот за этот себя тоже не могу особо похвалить. Дебют... Это был разогрев, следующий будет насыщеннее? Кто знает, главное, участвовать и, правильно, соревноваться только с собой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, рада твоему комментарию! Вырезала руками и ножом (по секрету: у меня других режущих предметов нету))) Дебют у тебя был шикарный! Так что продолжай и прыгай ещё выше! Талант же!

      Удалить
    2. Тем ценнее эта работа! (что из режущего только нож да руки))) Спасибо, приятно слышать это от тебя!

      Удалить
  12. Ира, какая же она сногсшибательная! Единство формы и содержания)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень крутая страница, Ир)))))!!!Давай уже побеждай скорее!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Лена! Спасибо))) Буду стараться!)))

      Удалить
  14. шикарнющий фон! почти вижу как он ходит волнами... красиво!
    и страничка оочень интересная и главное, четко уравновешенная. это я вооруженная новыми знаниями, смогла теперь понять:)

    ОтветитьУдалить